您当前所处的位置:首页 > 开发区 > 开发区动态

原平经济技术开发区召开2020年第一季度安全生产暨环境保护工作会议

发布时间:2020年04月02日 06:17 字体[ ]

         

 

    330日,原平经济技术开发区2020年第一季度安全生产暨环境保护工作会议在管委会二楼会议室召开。开发区管委会副主任张高中,局长庞晓东,忻州市生态环境局原平分局生态环境保护综合行政执法队裴瑞荣出席会议,开发区全体干部职工、园区重点企业负责人及安全管理员参加会议,其他企业负责人以腾讯会议直播的形式参加了会议。 

                          

     

    会上,各企业负责人分别汇报了复工复产、疫情防控和安全生产工作情况。庞晓东通报了近期安全检查中发现的问题和各地发生的安全生产事故,做到警钟长鸣,要求各企业要认真抓好隐患排查和整改工作,落实员工岗位安全责任,继续抓紧抓好疫情防控工作,推广应用健康码,严防境外疫情输入。裴瑞荣强调,各企业要坚守生态环境保护底线,牢固树立绿色发展理念,切实加强环境保护,按照排污许可制度要求,落实各项环境保护措施,彻底消除环境风险隐患。 

                                

    张高中传达了忻州市、原平市企业复工复产、安全生产、疫情防控、护林防火会议精神,在做好疫情防控工作的前提下,企业要严格落实安全生产主体责任,法人代表的主要责任,坚守安全和环保工作底线,为开发区经济再上新台阶奠定坚实基础。  

 

【打印本页】