您当前所处的位置:首页 > 开发区 > 开发区动态

原平经济技术开发区召开“找差距、破困局、蹚新路、争一流”大讨论动

发布时间:2020年07月25日 10:32 字体[ ]

    7月24日,原平经济技术开发区在管委会二楼会议室召开“找差距、破困局、蹚新路、争一流”大讨论安排部署会议。开发区党工委副书记、管委会常务副主任高志金,党工委委员、综合党委书记、管委会副主任韩海燕,综合党委副书记、党工委办公室主任张学飞出席会议。开发区全体干部职工,区非公党组织负责人及治安、税务部门负责人参加会议。高志金主持会议并讲话。     

    会上,高志金同志传达了忻州市委书记郑连生同志在项目观摩原平、宁武分析点评会上的重要讲话精神;解读了市委、市政府《关于开展“找差距、破困局、蹚新路、争一流”大讨论的实施方案》文件精神;宣读了原平市委书记李贵增同志在全市开展“找差距、破困局、蹚新路、争一流”大讨论动员大会上的重要讲话精神。接着,党工委办公室主任张学飞安排区各非公党组织要迅速组织车间、部门召开“找差距、破困局、蹚新路、争一流”大讨论动员大会,并制定切实可行的实施方案等工作。     

    “找差距、破困局、蹚新路、争一流”大讨论动员大会,吹响了全面优化营商环境、项目为王助推原平高质量发展的号角,一场转作风、抓改革、强配套、优服务的“攻坚战”在开发区拉开帷幕。高志金强调,结合自身岗位职责,对标一流、查找差距,围绕“开发区如何在延伸产业链,发展循环经济,聚集产业发展,打造服务企业标杆,破解企业融资难,营造六最营商环境”等工作上集思广益、深入研究,分管负责人制定方案。大家要继续保持亢奋的工作状态,向着产业竞争力不断增强、科技创新能力持续提升、绿色低碳循环发展的目标铿锵前进。(陈凤美) 

【打印本页】