您当前所处的位置:首页 > 走进原平 > 文化原平

解村乡联合校举行书画展

发布时间:2020年08月17日 09:18 字体[ ]

  815日,解村乡联合校举行“大美原平晒起来”系列活动书画展。市委常委、宣传部长王彤出席活动。 

  活动展出了几十幅我市名家创作的书画作品,我市著名画家、山水画院院长李海屿、书法家亢银中、张正亮等十几位艺术家现场挥毫泼墨,舞动丹青,现场气氛浓郁,墨香四溢。艺术家们精湛的绘画技艺和气势磅礴的书法作品,展示出书画艺术的独特魅力以及我市传统文化的深厚底蕴。 

  市委常委、宣传部长王彤在现场观看展出并与艺术家们交流,希望大家充分利用这次开展“大美原平晒起来”系列活动的机会,创作出精美的书画艺术作品,将原平底蕴用书画艺术方式晒出来,让大家体验原平传统文化的同时感受中国书画艺术独具特色的艺术魅力,激发大家热爱书法、学习绘画的热情,传承和弘扬中华民族传统文化。  

(王庆华 付秀军)

【打印本页】