您当前所处的位置:首页 > 走进原平 > 秀美原平

“大美原平晒起来”系列活动选拔赛走进

发布时间:2020年08月12日 09:39 字体[ ]

  811日,“大美原平晒起来”系列活动选拔赛在龙宫村文化广场举行,市委常委、宣传部长王彤,市委宣传部副部长樊纪平出席活动。 

  按照市委宣传部开展“大美原平晒起来”系列活动的有关要求,7个村的文艺队伍经过前期认真细致的准备,参演了“威风锣鼓”、“舞蹈”、“晋剧”等19个文艺节目,演绎了一场创业增收生活美、乡风文明身心美的盛会,人民群众用自编自演的节目表达了对美好生活的热爱和建设美好家园的热情。 

  活动现场,演员们精神抖擞、激情澎湃。以“龙马精神”威风锣鼓开场,欢庆的鼓点敲出了人民群众对美好生活的热情,一支支“广场舞”,舞出了人民群众的幸福生活,“晋剧”、“二人转”,唱出了人民群众的幸福感。 

  此次活动,丰富了人民群众文化生活的同时为人民群众提供了强大的精神力量,进一步提升了人民群众的幸福指数,真实反映出在市委、市政府的坚强领导下,发展的新变化、新风貌。 

(付秀军  周晓峰) 

【打印本页】