您当前所处的位置:首页 > 走进原平 > 秀美原平

“大美原平晒起来”系列活动选拔赛走进东社镇

发布时间:2020年08月19日 10:33 字体[ ]

  8月18日,我市开展的“大美原平晒起来”系列活动第二十场文艺汇演选拔赛在东社镇上社村文化广场举行,市委常委、宣传部长王彤,市委宣传部副部长樊纪平出席活动。 

  按照市委宣传部开展“大美原平晒起来”系列活动的有关要求,东社镇积极筹备,各村群众踊跃报名参加,参演了“威风锣鼓”、“同川大社火”、“晋剧”等12个文艺节目。   

  活动现场,人头攒动,气氛热烈,选拔赛以“威风锣鼓”拉开序幕,特别是“同川大社火”表演,将整场演出推向了高潮,随后扇子舞、跑船、花鼓等精彩节目一一上演。选拔赛在舞蹈“天美地美中国美”中圆满落下帷幕。人民群众用喜闻乐见的表演方式展示了“三里九乡,厚重原平”的良好形象。 

  此次汇演充分展现了东社镇人民群众丰富多彩的文化生活,表达了人民群众对党的脱贫政策的歌颂,对幸福生活的赞美和对大美家乡的祝福。 

(王立勇  周晓峰)

【打印本页】