您当前所处的位置:首页 > 走进原平 > 秀美原平

闫庄镇开展“大美原平晒起来,讲好我的扶贫故事”第三场选拔赛

发布时间:2020年08月18日 09:48 字体[ ]

  按照市委宣传部开展“大美原平晒起来”系列活动的有关要求,817日,闫庄镇开展了“大美原平晒起来,讲好我的扶贫故事”第三场选拔赛,市委常委、闫庄镇党委书记孙亮,市人常委会大副主任裴全玉等出席活动。   

  参加选拔赛的选手有的是村支部书记讲自己日常工作的扶贫故事,有的是包村干部讲本村贫困户自强不息、脱贫致富的故事,有的是驻村工作队员讲队员互帮互助、奋力争先的故事,故事有温度、有高度、有态度。听完这些参赛选手的故事,感慨万千,扶贫路上故事多,个个故事暖人心,这些故事汇聚了脱贫攻坚的正能量,坚定了扶贫干部的决心,用脱贫攻坚的辉煌成就鼓舞人心,为打赢脱贫攻坚战营造了更加良好的社会氛围。   

  市委常委、闫庄镇党委书记孙亮指出,我们不但要把扶贫工作做好,也要把扶贫故事讲好,讲好扶贫故事展示的是信心,凝聚的是力量,积蓄的是后劲。必将汇聚成干部群众坚定信心、决战决胜的精神力量,激励着更多的贫困群众“站起来”“跑起来”共同绘就全面小康的幸福底色。 

(王庆华  周晓峰)

【打印本页】