您当前所处的位置:首页 > 信息公开 > 政务信息

原平市供电落实“三要三提”冲刺全年目标任务

发布时间:2020年10月10日 15:43 字体[ ]

  1010日,国网原平市供电公司召开同业对标暨四季度重点工作“百日攻坚”誓师大会,落实“三要三提”冲刺全年目标任务。 

  一要团结一心,提升指标。在大会上,公司党委梁书记对前期同业对标完成情况进行了通报,分析工作中存在的弱项和不足,提出解决问题的相关方法和措施,希望员工要提高认识,端正态度,密切配合,聚焦指标,落实责任,想办法打开僵局,争取四季度弱项指标有所超越。

  二要改变作风,提振精气神。在大会上,公司李经理对煤改电、三供一业、配网提升、安全生产、可靠供电、防火防范等重点工作进行了部署,对国庆节假日的保电工作表示肯定,同时分析公司当前形势,对原平电网架构薄弱等个别工作进行了深层次的探讨,不由语重心长说起原平创建国网一流企业的成长史。回忆过去原平的辉煌业绩,痛思今天倒数排名的指标,反映出员工责任心不强,个别工作不闭环、有相互扯皮等现象,强调一定要消除懒散作风,要扭转慢半拍节奏,落实要雷厉风行,见行动有回应,向市公司党委交一份满意的答卷。 

  三要学习案例,提高安全意识。深刻吸取生产安全事故教训,贯彻落实近期省市政府紧急电视电话会议精神,各相关部门牵头、班组配合对线路加强巡视,全面排查线路对地安全距离不够等隐患,建立专项台账进行登记;对网改、城网工程施工作业现场,开展风险辨识强化安全管控;强化车辆保养和管理,做到应修必修,员工要提高交通安全意识;加强廉政建设和反腐败工作,开展谈心谈话活动,确保政治生态风清气正。 

(责任编辑:金所明)

【打印本页】