您当前所处的位置:首页 > 信息公开 > 政务信息

原平市基础设施建设项目推进工程安全优质高效运行

发布时间:2020年10月12日 10:27 字体[ ]

  今年以来,该市基础设施建设项目文化路北延、市行政审批大楼、沙河生态修复、原平高速周边绿化提质改造、市委党校大楼新址、前进街东拓项目二标段、前进街东拓项目一标段、前进街立交桥等,推进工程保安全、创优质、出高效。 

  一是站在建设美丽原平高度,以造福原平人民为出发点和落脚点,抓住封冻前的有效时间,坚持安全第一,突出优质高效,加快基础设施项目建设步伐。 

  二是文化路北延工程扎实推进,成效明显。能够创新思维,及时解决施工过程中出现的新问题,确保工程如期推进。市行政审批大楼室内施工基本完成,严把规范作业关,确保安全施工,做到万无一失。沙河生态修复工程是该市2020年度重点建设项目,目前,各项指标均按时间进度如期推进。相关负责人认真对照工程质量标准,以“修复生态、人水和谐”为理念,实现沙河河道“安全、生态、净水、亲水”的生态建设目标。原平高速周边绿化提质改造项目工地热火朝天,一派忙碌,态势喜人。在市委党校大楼新址,围绕制定最佳方案提出了指导性意见。前进街东拓二标段、一标段、前进街立交桥工程推进有力,成效突出,其中一标段首层沥青已铺设完成,铁路立交桥工程开始架梁。 

  三是抓住封冻前的有效时间,发扬只争朝夕、敢打硬拼的精神,抓安全、保质量、抢工期、创一流。以更加饱满的精神,更加负责的态度,取得更大的成效。 

(责任编辑:金所明)

【打印本页】