您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

原平市司法局积极配合推进市域社会治理现代化工作

发布时间:2020年09月25日 15:23 字体[ ]

  依据《关于对市域社会治理现代化工作进行推进的通知》(原平安办〔2020〕1号),9月1日至24日,市司法局政治部主任张林忠、市司法局党办主任郭建伟,市司法局科员闫卯然、刘金洁作为市域社会治理现代化第五工作推进组,依次对南白乡、东社镇、市委编办、市妇联、电信、移动原平分公司等单位开展督导工作。

  此次督导围绕市域社会治理现代化工作重点,通过实地走访、查阅资料、座谈了解等形式,听取了各单位工作情况汇报,详细了解了领导机构、任务分解、工作落实等具体情况。

  通过实地调研和座谈交流,督导组充分肯定了各单位市域社会治理现代化试点工作取得的成绩和效果,同时对存在的问题和不足进行了现场反馈,对进一步加强市域社会治理现代化工作提出具体要求。

【打印本页】