您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇信息

王家庄乡召开脱贫攻坚成效考核评估推进会

发布时间:2020年10月27日 10:13 字体[ ]

  为迎接全省脱贫攻坚成效考核工作,确保按时完成工作任务,高质量打赢脱贫攻坚战,王家庄乡组织全体乡干部召开了脱贫攻坚成效考核评估推进会。 

  会上,岳赛文乡长要求:一是提高思想认识,要深刻认识脱贫攻坚工作是必须坚定完成的政治任务,必须提高政治站位,坚决克服松劲厌战情绪,主动担当作为;二是要集中精力补短板。做到底数清、情况明,补充完善扶贫资料。做好户容村貌的整治工作,不断提升群众生活环境质量;三要加强入户走访。进村入户,向群众宣传党的方针政策,拉近与贫困户之间的关系,全力提升群众对脱贫攻坚工作的满意度。 

  会议强调:大考在即,全体乡干部要克服盲目乐观、麻痹大意的思想,集中精力,充分做好迎检准备工作,明确工作职责、目标、任务,抓好资料的完善,人居环境的提升,高质量打赢打好脱贫攻坚收官战。 

【打印本页】